Почти 13 млн рублей получит республика Алтай на газомоторную технику

Экономика 21.07.2015

Правительство России распределило 3 млрд рублей субсидий на закупку автобусов и техники, работающей на газомоторном топливе, среди 23 регионов Федерации.

Республика Алтай получит на эти цели более 12,799 млн рублей, сообщает сайт кабинета министров РФ.

От республики участником программы субсидирования стал Горно-Алтайск. Администрация города подала заявку на общую сумму более 22 млн рублей. 13 млн рублей этой суммы – федеральная субсидия, остальные средства выделит городской бюджет. На эти деньги планируется приобрести 9 единиц современной газомоторной техники.

Ранее Минпромторг сообщал, что получил заявки примерно на 3,2 млрд рублей субсидий для закупки 1242 газомоторных автобусов и 526 единиц техники для ЖКХ. Таким образом, Минпромторг России одобрил порядка 94% от каждой региональной заявки.

Другие новости Алтая и Сибири

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.12.2018
Жителя Алтайского края осудили за клевету в социальной сети В Алтайском крае парень оболгал девушку и приобщил ее к древнейшей профессии в соц. сетях.
Читать далее
19.12.2018
Красноярский край несколько снизил показатели роста 2018 году Экономика нашего региона признана устойчивой, но есть спады по отдельным отраслям.
Читать далее
19.12.2018
В Красноярск идет похолодание

По информации портала GISMETEO в ближайшие дни в Красноярск придет похолодание.

Читать далее
19.12.2018
Турчак: Власти компенсируют гражданам затраты на покупку приставок для цифрового ТВ Правительство РФ и региональные власти предусмотрели исчерпывающий набор компенсирующих мероприятий при переходе с аналогового на цифровое телевещание для малозащищенных слоев населения.
Читать далее