Бурятский борец стал лучшим в мировом рейтинге в весовой категории до 61 кг

Спорт 14.07.2015 01:44

Спортсмен из Бурятии Александр Богомоев сохранил за собой лидирующее положение в мировом рейтинге по вольной борьбе по итогам своих выступлений в июне 2015 года, сообщает минспорт региона.

Борец занял первое место в весовой категории до 61 кг. Второе место в рейтинге досталось иранцу Масуду Исмаилпуру. Тройку лучших замкнул кубинец Елис Родригес. Подчеркнем, что в топ-20 мирового рейтинга попали еще четверо россиян.

Ранее Александр Богомоев одержал победу на Европейских играх в Баку в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 61 кг. В финальной схватке ему противостоял Бека Ломтадзе из Грузии.

Отметим, что Александр Богомоев представляет сразу два региона России — это Иркутская область и Бурятия.

Другие новости Сибири


 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее