ФК «Енисей» заключил контракты с игроками

Спорт 29.05.2015 09:44

В команде остаются несколько уже известных красноярцам игроков. 

Контракты с клубом подписали защитники Евгений Качан, Денис Магадиев, Ильдар Шабаев и Кирилл Марущак, полузащитники Владимир Лешонок и Александр Мануковский, нападающий Вячеслав Чадов. Ведутся переговоры о продлении контрактов с другими действующими футболистами «Енисея». На данный момент у всех игроков команды есть действующие соглашения с клубом сроком минимум до 8 июня.

Тренерский штаб и селекционная служба клуба ведут работу по поиску потенциальных новичков, которые могут усилить команду в будущем сезоне. Также ведутся переговоры с футболистами «Енисея», которые выступают в других клубах на правах аренды.

Утром 29 мая команда отправляется в Саратов на заключительный матч первенства ФНЛ сезона 2014/2015. Наш соперник — «Сокол».

Напомним, что недавно стало известно и о ряде кадровых перестановок в тренерском штабе футбольного «Енисея». 

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 11:24
В России поднимут оклады и пенсии чиновников

Президент России Владимир Путин подписал Указ «Об основных направлениях развития госслужбы», в котором требует изменить структуру зарплат чиновников.

Читать далее
26.06.2019 11:10
В Енисей выпустили мальков сибирского осетра Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю выпустило в Енисей 28 тысяч мальков сибирского осетра. Рыбу запустили в рамках программы по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов и среды обитания в крае.
Читать далее
26.06.2019 11:07
Белая медведица в зоопарке Красноярска чувствует себя хорошо
Специалисты «Роева ручья» рассказали о самочувствии нового обитателя зоопарка.
Читать далее
26.06.2019 10:41
В Красноярском крае планируется создание детского межрегионального центра

Заместитель председателя комитета по охране здоровья и социальной политике Вера Оськина приняла участие в расширенном заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.

Читать далее