Алтайское управление Пенсионного фонда стало лучшим в Сибири

Экономика 27.05.2015

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги ежегодного конкурса на звание лучшего управления ПФР за 2014 год. На этот раз им стало Управление Пенсионного фонда в Чойском районе Республики Алтай.

Как пояснили в пресс-службе местной администрации, по Сибири в конкурсе принимали участие более 400 территориальных подразделений Пенсионного фонда России. Лучшим из управлений ПФР в Сибирском федеральном округе было признано управление ПФР в Чойском районе республики.

«Столь высокая оценка работы Чойского УПФР стала возможной благодаря кропотливой работе всего коллектива отделения ПФР по республике и его территориальных подразделений. Примечательно, что по итогам 2013 года лучшим управлением ПФР в Сибири было признано Усть-Коксинское отделение республики. Таким образом, наш регион уже два года подряд является лидером в данном конкурсе», — заявили в пресс-службе ведомства.


 

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Замминистра РФ обратил внимание иностранцев на ЗАТО Железногорск Заммминистра регионального развития РФ Юрий Осинцев отметил актуальность создания в России территориально-производственных инновационных кластеров и привел в качестве примера закрытый город Железногорск.
Заместитель директора "Русской платины" просил денег у "Норильского никеля" Первый вице-президент компании "Русская платина" и генеральный директор Черногорской горнорудной компании Геннадий Пивень просил у компании "Норильскшахтстрой" компенсации транспортных расходов на билет "Москва-Норильск-Москва" стоимостью 66 850 рублей.
Долги по зарплате в Красноярском крае превышают 100 миллионов рублей Красноярскстат обнародовал новые данные о задолженности по заработной плате в Красноярском крае.
В Красноярске открылся магазин с продуктами по ценам ниже рыночных На правобережье Красноярска открылся первый дискаунтер.
Оценить статью:

Выбор редакции

19.12.2018
Красноярцы выбрали лучший новогодний хендмейд В Красноярске прошел конкурс на праздничную самодельную игрушку.
Читать далее
19.12.2018
Красноярские недобросовестные застройщики мкр. Мариинский пошли под суд ГУ МВД по Красноярскому краю сообщило о завершении расследования уголовных дел в адрес застройщика, материалы переданы в суд.
Читать далее
19.12.2018
Жителя Алтайского края осудили за клевету в социальной сети В Алтайском крае парень оболгал девушку и приобщил ее к древнейшей профессии в соц. сетях.
Читать далее
19.12.2018
Красноярский край несколько снизил показатели роста в 2018 году Экономика нашего региона признана устойчивой, но есть спады по отдельным отраслям.
Читать далее