Красноярские чирлидеры успешно выступили на чемпионате России

Спорт 22.05.2015

Для групп поддержки красноярских баскетболистов и волейболистов это было дебютное выступление на турнире такого уровня.

В Москве завершились чемпионат и первенство России по чирлидингу.

Красноярск на соревнованиях представляла команда школы чирлидинга «RedЯр», в которую вошли участники и участницы групп поддержки баскетбольного и волейбольного клубов «Енисей».

Для красноярцев это было дебютное выступление на соревнованиях такого уровня, однако воспитанники тренера Ксении Голубевой сразу же попали в десятку лучших. 

Красноярская команда была представлена в номинации «Групповые станты микс». За победу в ней соревновались 70 команд из разных регионов страны. По итогам соревнований наши девушки и парни набрали 41 балл, разделив места с 7-го по 9-е с коллективами из Новосибирской и Курганской областей.

«Мы показали очень хороший результат для дебютного выступления на чемпионате России. Победитель в нашей номинации  команда «Деметра» является чемпионом Европы. Поэтому нам есть к чему стремиться», — отметила руководитель коллектива Ксения Голубева.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

19.11.2018
Похороны Алексея Клешко состоятся в четверг, 22 ноября Церемония прощания с Алексеем Клешко пройдет в четверг 22 ноября в Большом  концертном зале краевой филармонии  с 11:00 до 13:00 часов.
Читать далее
19.11.2018
Аленичев оправдался за инцидент в Красноярске Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев сделал через «Спорт-Экспресс» заявление по поводу появившейся сегодня в СМИ информации, согласно которой он был задержан сотрудниками ГИБДД Красноярска – якобы 46-летний специалист управлял автомобилем в нетрезвом виде.
Читать далее
19.11.2018
В селе Атаманово при поддержке ГХК обновили уникальный школьный музей

Благодаря гранту ГХК в селе Атаманово Сухобузимского района состоялось торжественное открытие обновленного школьного музея.

Читать далее
19.11.2018
Мамы с нового года будут получать больше В 2019 году молодым матерям станут больше платить по уходу за ребенком.
Читать далее