Сбербанк ввел для корпоративных клиентов депозиты с особыми условиями

Экономика 21.05.2015 06:21

Сбербанк ввел для корпоративных клиентов новые депозиты с повышенной процентной ставкой без возможности пополнения и снятия  «Классический Плюс» и «Классический Плюс Онлайн».

Ставки по новым депозитам на 12 % выше по сравнению со ставками по депозитам «Классический» и «Классический Онлайн». В новые депозиты клиенты могут разместить денежные средства от 500 тыс. руб. до 100 млн руб. сроком на 31, 61, 92 и 122 дня.

Депозиты «Классический Плюс» и «Классический Плюс Онлайн» действуют до 20 августа 2015 года включительно.

С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Корпоративным клиентам/Размещение денежных средств» или в интернет-банке для корпоративных клиентов «Сбербанк Бизнес Онлайн».

«Сбербанк Бизнес Онлайн»  это система дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность посредством стандартного интернет-браузера готовить и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, обмениваться с сотрудниками Сбербанка сообщениями сводного формата, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных услуг и банковских продуктов. Для удобства клиентов предусмотрены различные варианты защиты системы и подписания документов  с использованием токенов и СМС-сообщений. 

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Конференцию по внешнеэкономической деятельности в Омске посетят 6 иностранных делегаций Представители из Болгарии, Белоруссии, Казахстана, Армении, Грузии и Китая сообщили о своем участии в IV Международной конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах Российской Федерации».
Мэрия Новосибирска не будет платить 2,5 миллиарда «Сибмосту» Седьмой арбитражный апелляционный суд Томска отменил решение Арбитражного суда Новосибирской области о взыскании с мэрии Новосибирска 2,5 млрд рублей в пользу компании «Сибмост», потерпевшей убытки в при строительстве Бугринского моста через Обь. 
В Алтайском крае выпустили жвачку с облепихой В Алтайском крае начали выпускать полезную жевательную резинку без искусственных компонентов «Живица алтайская». Об этом сообщает пресс-служба Управления региона по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
В Красноярском крае нетрудно заработать миллион В Красноярском крае число миллионеров растет год от года. 
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 11:24
В России поднимут оклады и пенсии чиновников

Президент России Владимир Путин подписал Указ «Об основных направлениях развития госслужбы», в котором требует изменить структуру зарплат чиновников.

Читать далее
26.06.2019 11:10
В Енисей выпустили мальков сибирского осетра Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю выпустило в Енисей 28 тысяч мальков сибирского осетра. Рыбу запустили в рамках программы по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов и среды обитания в крае.
Читать далее
26.06.2019 11:07
Белая медведица в зоопарке Красноярска чувствует себя хорошо
Специалисты «Роева ручья» рассказали о самочувствии нового обитателя зоопарка.
Читать далее
26.06.2019 10:41
В Красноярском крае планируется создание детского межрегионального центра

Заместитель председателя комитета по охране здоровья и социальной политике Вера Оськина приняла участие в расширенном заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.

Читать далее