«Ревизорро» проверила бурятский общепит

Общество 21.05.2015 02:06

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая прибыла в столицу Бурятии с визитом, и первым местом, где она провела проверку, стала столовая БГУ. 

Елена Летучая осталась недовольна мясом, которым кормят студентов БГУ в Улан-Удэ. По мнению Летучей, на мясо должен быть импортный сертификат, а не ветеринарное заключение. Доводы сотрудников о том, что мясо произведено в республике, Елену Летучую не впечатлили. Об этом сообщил пресс-секретарь БГУ Иван Логинов.

По словам Ивана Логинова, Летучая посетила столовую около 15:00 дня в среду, 20 мая.

«У нее везде был полный доступ обеспечен. Всего их было 6 человек  она и ее сопровождающие. Сама она выглядит достаточно представительно. Своим появлением она вводит в ступор, может действовать на работников несколько подавляюще. Ей не понравилось то, что на мясо в столовой нет тех сертификатов, которые она привыкла видеть  импортный и так далее. У нас мясо местное, на него имеются ветеринарное заключение, сертификаты. Эти документы ее не впечатлили. По ее логике, здесь должно быть все российское, аргентинское», — пояснил пресс-секретарь БГУ.

Отметим, что наклейку «Ревизорро» столовая не получила. В БГУ уверяют, что все необходимые сертификаты и заключения СанПиН в столовой имеются и ее посетителям опасаться нечего.

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.02.2019 17:34
Силовые службы Красноярска проведут совместные учения на объектах Универсиады С 22 по 24 февраля на спортивных объектах пройдут тренировки правоохранительных структур, сообщили в пресс-службе УФСБ по краю.
Читать далее
22.02.2019 17:26
Краевую библиотеку в Красноярске замаскировали супербаннером Красноярскую краевую библиотеку, где сейчас производится ремонт, прикрыли от гостей Универсиады баннером.
Читать далее
22.02.2019 17:22
Хакасия поздравляет защитников Отечества

В республиканском драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию выполнения боевой задачи Вооружёнными Силами СССР в Афганистане, Дню памяти воинов-интернационалистов и Дню защитника Отечества. Глава Хакасии Валентин Коновалов поздравил участников военных действий со знаменательной датой и вручил почетные награды.

Читать далее
22.02.2019 17:03
В Красноярске самую длинную ледяную горку в России пришлось сломать Горку на Театральной площади демонтировали в целях безопасности.
Читать далее