По Алтайской республике проедется фотовыставка о дикой природе

Культура 15.05.2015 04:31

Выставка работ международного конкурса фотографий «Живая природа Алтая» начала свое путешествие по республике. Накануне эстафету выставки от музея имени В. М. Шукшина, что в селе Сростки Алтайского края, приняли сотрудники Сайлюгемского национального парка.

16–17 мая пройдут первые выставочные дни в одном из самых отдаленных высокогорных сел региона — Джазаторе, где сотрудники парка совместно с местной администрацией организуют показ фотографий для жителей в сельском клубе. 

Далее фотовыставка переедет в районный центр — село Кош-Агач, где ценители фотоискусства смогут посетить ее 21—22 мая. Сайлюгемский парк будет экспонировать выставку до конца июня, после чего эстафету примет Катунский заповедник, сообщает пресс-служба парка. 

Свое путешествие по республике фотовыставка «Живая природа Алтая» завершит в Алтайском заповеднике в августе этого года, откуда вернется в Алтайский край, где будет выставляться Тигирекским заповедником.

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее