Директора школы из Назаровского района подозревают в мошенничестве

Общество 13.05.2015 10:20

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам злоупотребления должностными полномочиями.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю, по предварительной версии следствия, в период с октября 2013-го по апрель 2014 года директор общеобразовательной школы приняла на должность инженера по обслуживанию персональных компьютеров своего зятя. В свою очередь, ее родственник свои должностные обязанности не выполнял, так как по факту проживал в городе Ачинске, где и работал на железной дороге. За указанный период ему была выплачена заработная плата в сумме более 22 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.06.2019 18:00
Новосибирская художница изображает на бумаге собирательные образы жителей разных городов

Художница Ирина Позднякова рассказала, что на создание оригинальных рисунков ее вдохновил брат-краевед, сообщает «Алтайская правда».

Читать далее
19.06.2019 17:55
В одном из ведущих вузов Красноярска стартует приемная кампания

В Сибирском федеральном университете состоялся брифинг ответственного секретаря приёмной комиссии Романа Ваганова. Представитель университета ответил на вопросы журналистов и обозначил изменения, которые в этом году ожидают абитуриентов.

Читать далее
19.06.2019 17:43
Дмитрий Свиридов и Александр Усс приняли участие в открытии строительства Третьего арбитражного апелляционного суда

Первые лица краевого правительства поучаствовали в закладке первого камня и освящении участка строительства.

Читать далее
19.06.2019 17:24
В магазинах Красноярска продают сгущенку с завышенным содержанием микробов

Специалисты Красноярского ЦСМ исследовали консервированное цельное сгущенное молоко, реализуемое в торговых центрах Красноярска, на качество и безопасность. Как установили эксперты, далеко не все образцы этого любимого с детства лакомства пригодны к употреблению.

Читать далее