В Республике Алтай ввели особый противопожарный режим

Экология 14.04.2015

В связи с установившейся сухой и ветреной погодой на территории Сибирского федерального округа в ряде субъектов складывается крайне пожароопасная обстановка.

В целях недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленных крупными пожарами, гибели и травматизма людей решением комиссии по чрезвычайным ситуациям правительства Республики Алтай с 12 апреля 2015 года введен особый противопожарный режим на всей территории республики.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Алтай, на период действия особого противопожарного режима гражданам запрещено посещать лесные массивы, разводить костры, поджигать сухую траву, мусор в границах сельских поселений, городского округа и на межселенных территориях. Организациям запрещено проведение пожароопасных работ, в том числе сжигание мусора, проведение сельскохозяйственных палов.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

13.12.2018
В Иркутске выступил и раздал автографы фронтмен Rammstein

Солист Rammstein Тилль Линдеманн устроил автограф-сессию в книжном магазине Иркутска.

Читать далее
13.12.2018
Красноярцы смогут бесплатно побывать на тестовых соревнованиях Универсиады-2019 по фристайлу и сноуборду Этапы Кубка России пройдут в Красноярске с 17 по 28 февраля на трассах «Сопка.
Читать далее
13.12.2018
В Красноярском крае увеличат пособие на первого ребёнка Вырастет размер ежемесячного пособия на первого ребёнка для жителей Красноярского края.

Читать далее
13.12.2018
Омичи стали меньше ездить на автобусах по причине переезда из Омска

Накануне, 12 декабря, директор департамента транспорта Омска Александр Вялков отчитался перед членами Общественного совета.

Читать далее