Бухгалтер горноалтайской администрации украла 580 тысяч рублей

Экономика 07.04.2015

В Республике Алтай бухгалтер управления коммунального хозяйства администрации Горно-Алтайска признана виновной в растрате и присвоении более 500 тысяч рублей.

Следствием и судом установлено, что в период с 2013 по 2014 год бухгалтер муниципального учреждения «Управление коммунального хозяйства администрации Горно-Алтайска» Капитолина Ганенко, используя своё служебное положение, ежемесячно перечисляла на свой счет суммы, значительно превышающие начисленную заработную плату и оплачивала свои кредитные обязательства.

Сумма ущерба, причиненного городскому бюджету ее действиями, составила более 580 тысяч рублей.

Приговором суда обвиняемой назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком в 3 года.


 

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

11.12.2018
В Красноярске задержан еще один крупный чиновник Ряд средств массовой информации Красноярска сообщили, что 11 декабря, при получении взятки в крупном размере был задержан руководитель управления «Росприроднадзора» по Красноярскому краю Андрей Калинин.
Читать далее
11.12.2018
Экс-главу перинатального центра Красноярска обвиняют еще в двух взятках — крупной и особо крупной Главному врачу КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр материнства и детства» Андрею Павлову инкриминируют взятки в 300 тысяч и миллион 950 тысяч рублей.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске используют деревья как альтернативу шумозащитным экранам В Свердловском районе Красноярска высадили крупномерные деревья.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске определили компании с лучшей молодежной политикой Активисты СГК приняли участие в X юбилейном форуме работающей молодежи Красноярска. Они узнали много нового о лидерстве и саморазвитии, пообщались с близкими по духу людьми. И получили престижную награду: диплом за второе призовое место в конкурсе на лучшую молодежную политику среди организаций города по итогам 2018 года.
Читать далее