Горный Алтай получит 250 млн рублей на детскую больницу

Экономика 07.04.2015

Около 250 млн рублей получит Республика Алтай на завершение строительства хирургического корпуса в Республиканской детской больнице.

Всего из республиканского бюджета на этот объект в 2015 году выделено 13 млн рублей.

«Понятно, что сейчас экономическое положение у нас не самое легкое, тем не менее, экономить на здравоохранении неправильно, даже в нынешней ситуации. Мы регулярно принимаем меры по улучшению системы здравоохранения. Сегодня у нас в повестке дня распределение субсидий на госпрограмму «Развитие здравоохранения». В этом году на соответствующие цели по этой субсидии предусмотрено более 2 млрд рублей. Эти деньги пойдут на софинансирование строительства и реконструкции 6 объектов здравоохранения в целом ряде субъектов Федерации – это Республика Алтай, Омская, Орловская области, Москва. Даже в этих условиях нам все равно необходимо создавать новые объекты», - сказал Дмитрий Медведев на заседании правительства, стенограмма которого опубликована на сайте ведомства.

 

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

10.12.2018
Красноярские полицейские задержали крупных фальшивомонетчиков

Красноярские стражи порядка совместно с ГУУР МВД России задержали подозреваемых во вбросе фальшивых пятитысячных купюр в банкоматы.

Читать далее
10.12.2018
В центре Красноярска пройдёт световое 3D-шоу

Фестиваль подсветки и маппинга «Активация» пройдет на проспекте Мира в Красноярске с 23 февраля по 2 марта.

Читать далее
10.12.2018
В Норильске арестовали девушку торговавшую наркотиками

На севере Красноярского края сотрудники полиции задержали 31-летнюю девушку незаконно сбывавшую наркотические вещества.

Читать далее
10.12.2018
Год театра стартует в Красноярске

Во всех регионах России 13 декабря откроют Год театра. В Красноярске торжественная церемония пройдет на сцене Красноярского театра оперы и балета им. Д.А. Хворостовского.

Читать далее