Горный Алтай получит 250 млн рублей на детскую больницу

Экономика 07.04.2015 02:37

Около 250 млн рублей получит Республика Алтай на завершение строительства хирургического корпуса в Республиканской детской больнице.

Всего из республиканского бюджета на этот объект в 2015 году выделено 13 млн рублей.

«Понятно, что сейчас экономическое положение у нас не самое легкое, тем не менее, экономить на здравоохранении неправильно, даже в нынешней ситуации. Мы регулярно принимаем меры по улучшению системы здравоохранения. Сегодня у нас в повестке дня распределение субсидий на госпрограмму «Развитие здравоохранения». В этом году на соответствующие цели по этой субсидии предусмотрено более 2 млрд рублей. Эти деньги пойдут на софинансирование строительства и реконструкции 6 объектов здравоохранения в целом ряде субъектов Федерации – это Республика Алтай, Омская, Орловская области, Москва. Даже в этих условиях нам все равно необходимо создавать новые объекты», - сказал Дмитрий Медведев на заседании правительства, стенограмма которого опубликована на сайте ведомства.

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

Красноярск увеличивает доходы и расходы Красноярский Горсовет принял первую в этом году корректировку бюджета.
"Енисейская ТГК" до 2014 года инвестируют в развитие компании около 22 млрд рублей Исполнительный директор ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" Евгений Жадовец рассказал о планах компании на ближайшую перспективу в рамках конференции "Эффективная энергетика — ключевой фактор модернизации экономики".
Энергетическая отрасль Тувы – зона особого внимания Подготовка профессиональных кадров для топливной и энергетической отраслей оставляет желать лучшего. Это слабое звено в работе профильного министерства, считает руководитель Республики Тува Шолбан Кара-оол.  
Красноярск не готов к платному въезду в деловой центр Традиционное средство европейских городов в борьбе с перегруженными улицами - платный въезд в центр, на сегодняшний день противопоказан Красноярску и может спровоцировать неуправляемый транспортный коллапс.
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее