Двое школьников в Алтайском крае оказались заживо погребены под снегом

Происшествия 23.03.2015

Днём 21 марта, во время игры в глиняном карьере у села Ребриха на двух школьников обрушился сугроб.

Очевидцы сразу же вызвали спасателей МЧС. В течении короткого времени 35 человек откапывали 10-летних детей из снежного завала.

«В какой-то момент снежная масса, утратив устойчивость, обрушилась на 10-летних мальчишек, засыпав их толстым, плотным слоем. Пожарные, прибывшие к карьеру через считанные минуты, немедленно принялись откапывать узников снежного плена. На счету была каждая секунда, ребята попросту могли задохнуться. Через несколько минут спасатели извлекли обоих мальчиков из снежного завала», передаёт пресс-центр главного управления МЧС РФ по региону.

Дети были доставлены в районную больницу. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.


 

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

13.12.2018
Универсиада в Красноярске, еще не начавшись, уже идет на рекорд По числу заявок от стран участниц Зимние студенческие Игры в Красноярске уже повторили рекорд, который был поставлен в Алматы (Казахстан) в 2017 году.
Читать далее
13.12.2018
В Иркутске выступил и раздал автографы фронтмен Rammstein

Солист Rammstein Тилль Линдеманн устроил автограф-сессию в книжном магазине Иркутска.

Читать далее
13.12.2018
Красноярцы смогут бесплатно побывать на тестовых соревнованиях Универсиады-2019 по фристайлу и сноуборду Этапы Кубка России пройдут в Красноярске с 17 по 28 февраля на трассах «Сопка.
Читать далее
13.12.2018
В Красноярском крае увеличат пособие на первого ребёнка Вырастет размер ежемесячного пособия на первого ребёнка для жителей Красноярского края.

Читать далее