Бурятия получит 34 млн рублей на спорт

Экономика 23.03.2015

На строительство спортивных объектов Бурятия получит 34 млн рублей из федерального бюджета.

Как пояснили в пресс-службе местного правительства, субсидии будут выданы в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы». На данный момент ведётся согласование списка объектов, которым будут выделены деньги. Это могут быть как уже построенные, так и запланирвоанные к строительству здания. 

Вообще программой запланировано потратить 7,5 млрд рублей, их получат 58 субъектов РФ. Из этой суммы более 7 млрд рублей предусмотрены на строительство 101-го объекта (18 многофункциональных комплексов, 21 специализированный комплекс для занятий различными видами спорта, семь плавательных бассейнов, 12 крытых катков с искусственным льдом, 22 универсальных спортивных зала, 21 плоскостное сооружение), ввод в эксплуатацию которых планируется до конца 2015 года.

Свыше 515 млн рублей будут направлены на софинансирование приобретения искусственного покрытия для футбольных полей профильных спортивных школ.

comments powered by HyperComments

Материалы по теме

Конференцию по внешнеэкономической деятельности в Омске посетят 6 иностранных делегаций Представители из Болгарии, Белоруссии, Казахстана, Армении, Грузии и Китая сообщили о своем участии в IV Международной конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах Российской Федерации».
Проект Богучанской ГЭС в очередной раз "засекретили" от общественности Красноярские борцы за экологию из движения "Плотина.нет" в очередной раз не смогли получить от руководства Богучанской ГЭС обновленный проект станции.
Правительство края "переделит" рыбу Правительство Красноярского края изменит квоты на вылов рыбы на реках региона.
Три работника ОАО «СУЭК-Красноярск» получили государственные награды из рук губернатора Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов провел церемонию награждения заслуженных работников региона из самых разных отраслей.
Оценить статью:

Выбор редакции

11.12.2018
В Красноярске задержан еще один крупный чиновник Ряд средств массовой информации Красноярска сообщили, что 11 декабря, при получении взятки в крупном размере был задержан руководитель управления «Росприроднадзора» по Красноярскому краю Андрей Калинин.
Читать далее
11.12.2018
Экс-главу перинатального центра Красноярска обвиняют еще в двух взятках — крупной и особо крупной Главному врачу КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр материнства и детства» Андрею Павлову инкриминируют взятки в 300 тысяч и миллион 950 тысяч рублей.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске используют деревья как альтернативу шумозащитным экранам В Свердловском районе Красноярска высадили крупномерные деревья.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске определили компании с лучшей молодежной политикой Активисты СГК приняли участие в X юбилейном форуме работающей молодежи Красноярска. Они узнали много нового о лидерстве и саморазвитии, пообщались с близкими по духу людьми. И получили престижную награду: диплом за второе призовое место в конкурсе на лучшую молодежную политику среди организаций города по итогам 2018 года.
Читать далее