Бурятия получит 34 млн рублей на спорт

Экономика 23.03.2015 02:58

На строительство спортивных объектов Бурятия получит 34 млн рублей из федерального бюджета.

Как пояснили в пресс-службе местного правительства, субсидии будут выданы в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы». На данный момент ведётся согласование списка объектов, которым будут выделены деньги. Это могут быть как уже построенные, так и запланирвоанные к строительству здания. 

Вообще программой запланировано потратить 7,5 млрд рублей, их получат 58 субъектов РФ. Из этой суммы более 7 млрд рублей предусмотрены на строительство 101-го объекта (18 многофункциональных комплексов, 21 специализированный комплекс для занятий различными видами спорта, семь плавательных бассейнов, 12 крытых катков с искусственным льдом, 22 универсальных спортивных зала, 21 плоскостное сооружение), ввод в эксплуатацию которых планируется до конца 2015 года.

Свыше 515 млн рублей будут направлены на софинансирование приобретения искусственного покрытия для футбольных полей профильных спортивных школ.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

Вторую очередь "сухого" хранилища ОЯТ в Железногорске планируется построить к 2015 году Вторая очередь "сухого" хранилища отработанного ядерного топлива на Горно-химическом комбинате (ГХК) в ЗАТО Железногорск может быть сдана в эксплуатацию в 2015 году. Об этом PL сообщил генеральный директор ГХК Петр Гаврилов.
Красноярск оказался в числе семи городов — лидеров по «безналу» Красноярск попал в ТОП-7, жители которого предпочитают оплачивать покупки через банковские карты.
Жители края вынуждены платить больше Жить в крае становится дороже с каждым годом. Об этом можно судить по данным, предоставленным федеральной службой государственной статистики.
Завод холдинга Олега Дерипаски может стать банкротом Питерский Арбитраж зарегистрировал иск о признании банкротом ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево", предприятия мега-холдинга Олега Дерипаски.
Оценить статью:

Выбор редакции

21.08.2019 18:02
Владимир Потанин: «Компания смогла показать сильные финансовые результаты»

ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявила промежуточные консолидированные финансовые результаты по МСФО за первое полугодие 2019 года.

Читать далее
21.08.2019 17:53
Детский экологический уголок открывается на железнодорожном вокзале Красноярска

22 августа, на Красноярском железнодорожном вокзале открывается детский экологический уголок «Территория любителей природы».

Читать далее
21.08.2019 17:47
В Новокузнецке после ремонтов на теплосетях благоустраивают территории

Работы по благоустройству территории в Заводском районе выполняются без ограничения движения автотранспорта.

Читать далее
21.08.2019 17:44
Станция Енисей стала самой востребованной у пассажиров «Городской электрички» Красноярска

Самой востребованной у пассажиров «Городской электрички» Красноярска в июле стала станция Енисей. В среднем в сутки ею пользовались порядка 950 чел., – это максимальный пассажиропоток среди остановочных пунктов на внутригородском маршруте.

Читать далее