В Алтайском крае начнут выпускать воду с янтарем

Экономика 20.01.2015 05:36

В Алтайском крае расширяется линейка артезианских вод, обогащенных минералами. Серия пополнилась водой с янтарной кислотой и селеном.

Ранее была выпущена вода с йодом, фтором и селеном. Об этом сообщает пресс-служба управления региона по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

«Продукт не имеет аналогов в Алтайском крае и соседних регионах Сибири. Особенность этой воды заключается в том, что при термической обработке содержание полезных веществ не меняется», — рассказали специалисты предприятия «Легенда жизни».

В управлении отметили, что все добавки одобрены НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды, а сочетание данных компонентов служит профилактике ряда заболеваний, а также в косметических целях.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.04.2019 11:17
В Иркутской области пенсионеры будут бесплатно ездить в электричках
С 1 мая по 30 сентября нынешнего года для неработающих пенсионеров Иркутской области сделают бесплатный проезд в электричках.
Читать далее
23.04.2019 11:06
Срок извещения сотрудников об изменении договора хотят сократить Минтруд России планирует сократить с двух месяцев до одного срок уведомления работника об изменении трудового договора. 
Читать далее
23.04.2019 11:02
На Таймыре пройдёт Арктический кубок по кёрлингу Турнир состоится в Дудинке на ледовой арене «Таймыр» в период с 23 по 26 мая, при поддержке компании «Норникель». Десять женских команд поспорят за призовой фонд 50 000 долларов США.
Читать далее
23.04.2019 10:50
Пожарные поезда КрасЖД переведены в режим повышенной готовности

На Красноярской магистрали осуществляются комплексные меры по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры в связи с наступлением пожароопасного сезона.

Читать далее