Самую большую в мире карту Бурятии сделают из еды

Общество 20.01.2015

31 января в столице Бурятии будет установлен мировой рекорд. В Улан-Удэ изготовят самую большую в мире гастрономическую карту региона, 

Для этого будут использованы национальные блюда и продукты местного производства.

Карту презентуют под брендом «Сделано в Бурятии». Для участия в проекте, инициированном правительством региона, приглашены ведущие товаропроизводители Бурятии. Организаторы уверены, что событие привлечет внимание к местным производителям продуктов питания, а республика покажет, что готова к импортозамещению в продовольственной сфере.

Для регистрации результата на мероприятие приглашен генеральный директор Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов.    

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

11.12.2018
В Красноярске задержан еще один крупный чиновник Ряд средств массовой информации Красноярска сообщили, что 11 декабря, при получении взятки в крупном размере был задержан руководитель управления «Росприроднадзора» по Красноярскому краю Андрей Калинин.
Читать далее
11.12.2018
Экс-главу перинатального центра Красноярска обвиняют еще в двух взятках — крупной и особо крупной Главному врачу КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр материнства и детства» Андрею Павлову инкриминируют взятки в 300 тысяч и миллион 950 тысяч рублей.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске используют деревья как альтернативу шумозащитным экранам В Свердловском районе Красноярска высадили крупномерные деревья.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске определили компании с лучшей молодежной политикой Активисты СГК приняли участие в X юбилейном форуме работающей молодежи Красноярска. Они узнали много нового о лидерстве и саморазвитии, пообщались с близкими по духу людьми. И получили престижную награду: диплом за второе призовое место в конкурсе на лучшую молодежную политику среди организаций города по итогам 2018 года.
Читать далее