На алтайских железных дорогах в 2014 году сформировали 5,6 тысячи тяжеловесных составов

Общество 16.01.2015

Станция Алтайская обеспечила формирование и беспрепятственный пропуск 5 тысяч 631 тяжеловесного состава весом от 7 до 9 тысяч тонн.

Как сообщает пресс-служба Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, средний вес грузового поезда составил 4,274 тысячи тонны. По информации РЖД, на станции Алтайская созданы все условия для транзитного ускоренного пропуска 100-вагонных составов из порожних полувагонов в Кузбасс, поездов повышенного веса и длины с углем, а также с продукцией промышленных предприятий с Востока в западные регионы страны.

«Такая организация обращения поездов повышенного веса и длины способствует увеличению пропускной способности железных дорог», — отмечается в сообщении.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

11.12.2018
В Красноярске задержан еще один крупный чиновник Ряд средств массовой информации Красноярска сообщили, что 11 декабря, при получении взятки в крупном размере был задержан руководитель управления «Росприроднадзора» по Красноярскому краю Андрей Калинин.
Читать далее
11.12.2018
Экс-главу перинатального центра Красноярска обвиняют еще в двух взятках — крупной и особо крупной Главному врачу КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр материнства и детства» Андрею Павлову инкриминируют взятки в 300 тысяч и миллион 950 тысяч рублей.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске используют деревья как альтернативу шумозащитным экранам В Свердловском районе Красноярска высадили крупномерные деревья.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске определили компании с лучшей молодежной политикой Активисты СГК приняли участие в X юбилейном форуме работающей молодежи Красноярска. Они узнали много нового о лидерстве и саморазвитии, пообщались с близкими по духу людьми. И получили престижную награду: диплом за второе призовое место в конкурсе на лучшую молодежную политику среди организаций города по итогам 2018 года.
Читать далее