Предприятия Алтайского края отправили на Донбасс 10 тонн муки

Общество 25.12.2014 06:38

Предприятия зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края отправили жителям Донецкой и Луганской областей 10 тонн муки и круп.

В числе компаний, предоставивших свою продукцию, значатся «Благовещенский мелькомбинат», «Алейскзернопродукт», «Алтайагросоюз», «Союзмука», «Мельник», «Алтайская мукомольно-крупяная компания» и «Топчихинский мелькомбинат». Продукты зернопереработки уже доставлены на сборный пункт Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, откуда будут отправлены для продовольственного обеспечения населения Донбасса.

Как сообщает пресс-служба управления края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, товаропроизводители региона в постоянном режиме оказывают гуманитарную и благотворительную помощь, осуществляют отгрузки социально-значимой продукции в лечебные, образовательные и другие учреждения.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее