КрасЖД предлагает партнерам новую услугу по контейнерным перевозкам через станцию Злобино

Экономика 15.08.2014 07:59

Красноярская железная дорога расширяет спектр услуг для грузоотправителей, осуществляющих перевозку продукции в крупнотоннажных 20-футовых контейнерах. 

С августа 2014 года грузовые операции с крупнотоннажными контейнерами осуществляются не только на станции Базаиха, как было раньше, но и на станции Злобино, расположенной в Кировском районе Красноярска.

«Услуга контейнерных перевозок сегодня широко востребована среди представителей малого и среднего бизнеса, а также частных лиц. Она позволяет осуществлять доставку практически любого вида потребительской продукции. В 20-футовых контейнерах перевозятся продукты питания длительного хранения, одежда и обувь, мебель, стекло, посуда, химикаты, автозапчасти и многое другое. Мы постоянно оптимизируем логистическую цепочку этого вида перевозок, делая ее более удобной для партнеров. В частности, приемка крупнотоннажных контейнеров на станции Злобино позволила существенно сократить время доставки продукции получателю», — сообщила руководитель Красноярской дирекции материально-технического обеспечения КраснЖД Ирина Магнушевская.

Кроме того, собственный автомобильный парк и прилегающие к станции Злобино складские площади, которыми располагают предприятия КраснЖД, позволяют магистрали оказывать комплексную услугу: приемка крупнотоннажных контейнеров на станции Злобино — ответственное хранение продукции — доставка «до двери».

Новая услуга по приемке 20-тонных контейнеров на станции Злобино пройдет обкатку в течение III квартала 2014 года. В перспективе специалисты Красноярской железной дороги планируют наладить работу по приемке на станции Злобино более крупных контейнеров — 40-тонных.

Отметим, что в Красноярске перевозку продукции в крупнотоннажных контейнерах осуществляют около 1 тысячи предприятий.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

В Красноярск­е раздадут молодежные­ гранты Молодые красноярцы­ смогут получить до 200 тысяч рублей из муниципаль­ного бюджета в качестве грантовой поддержки.
4-й мост в Новосибирске подорожал почти на 100 миллионов Аудиторы контрольно-счетной палаты (КСП) Новосибирской области выяснили, что стоимость проекта строительства нового моста через Обь за три года возросла на 20%. В КСП считают, что это подорожание необоснованно.
Суда с грузами пошли на Нижнюю Тунгуску За весеннюю навигацию судам Енисейского речного пароходства предстоит перевезти 11,6 тыс. тонн грузов.
"Норильский никель" существенно улучшит экологические показатели ОАО "ГМК "Норильский никель" в течение 3-4 лет построит два современных цеха по извлечению серы из отходящих газов металлургических производств на Медном и Надеждинском металлургическом заводах.
Оценить статью:

Выбор редакции

19.06.2019 18:00
Новосибирская художница изображает на бумаге собирательные образы жителей разных городов

Художница Ирина Позднякова рассказала, что на создание оригинальных рисунков ее вдохновил брат-краевед, сообщает «Алтайская правда».

Читать далее
19.06.2019 17:55
В одном из ведущих вузов Красноярска стартует приемная кампания

В Сибирском федеральном университете состоялся брифинг ответственного секретаря приёмной комиссии Романа Ваганова. Представитель университета ответил на вопросы журналистов и обозначил изменения, которые в этом году ожидают абитуриентов.

Читать далее
19.06.2019 17:43
Дмитрий Свиридов и Александр Усс приняли участие в открытии строительства Третьего арбитражного апелляционного суда

Первые лица краевого правительства поучаствовали в закладке первого камня и освящении участка строительства.

Читать далее
19.06.2019 17:24
В магазинах Красноярска продают сгущенку с завышенным содержанием микробов

Специалисты Красноярского ЦСМ исследовали консервированное цельное сгущенное молоко, реализуемое в торговых центрах Красноярска, на качество и безопасность. Как установили эксперты, далеко не все образцы этого любимого с детства лакомства пригодны к употреблению.

Читать далее