Новости - ИА 1 Line

Муниципальный долг каждого красноярца составил 7 тысяч рублей

Общество 29.05.2014 01:08

Красноярск стал четвертым городом России по долгам на каждого жителя.

Согласно данным «Интеррейтинга», первое место по городским задолженностям занимает Москва. Совокупный долг столицы составляет более 172 миллиона рублей, что в пересчете на каждого москвича составляет 14 тысяч рублей. Следом за белокаменной стоит Уфа, где каждый житель должен 8 тысяч рублей долгов. Красноярск оказался на одной позиции с Воронежем: жители городов оказались должны по 7 тысяч рублей каждый. 

Самый маленький долг у жителей Ростова-на-Дону и Екатеринбурга, порядка 2 000 рублей на каждого проживающего в городе.

Эксперты «Интеррейтинг» отмечают, что уровень задолженности сравнительно невысок. Так, например, на каждого жителя Детройта приходится порядка 200 000 рублей долгов города.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.09.2019 16:43
Расписание двух пригородных поездов восточного направления КрасЖД изменится в связи с ремонтными работами В связи с проведением работ по развитию инфраструктуры на участке КрасЖД Громадская - Заозерная вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов восточного направления.
Читать далее
20.09.2019 16:31
Красноярский край попал в список регионов с самыми высокими зарплатами

Роструд назвал регионы с самыми высокими зарплатами. Больше всего таких вакансий отмечено в Красноярском крае, Якутии, Москве, Ханты- Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Санкт-Петербурге.

Читать далее
20.09.2019 16:31
В Красноярске приступили к строительству виадука через пр. Николаевский В Красноярске началось строительство пешеходного перехода через проспект Николаевский.
Читать далее
20.09.2019 16:01
В Красноярске состоялось HR-Роудшоу в рамках чемпионата по технологической стратегии «Metal Cup. 4-ая индустриальная революция» С 16 по 19 сентября лучшие студенты-металлурги из разных стран соревновались друг с другом в кейсовом чемпионате, а также совместно определяли ключевые технологии металлургии будущего.
Читать далее