Красноярские пенсионеры выступили на чемпионате по тяжелой атлетике

Спорт 03.04.2014 09:50

Красноярские ветераны тяжелой атлетики успешно выступили на чемпионате России.

В соревнованиях, которые прошли в Красном Яре Самарской области, команду красноярских ветеранов-тяжеловесов представили мужчины и женщины в возрасте от 49 до 79 лет.

По итогам чемпионата они заняли 4-е место из 40. Команда Красноярского края впервые за несколько последних лет вошла в шестерку лучших команд страны и была награждена дипломом и памятным кубком. Ветераны тяжелой атлетики вернулись с чемпионата России с 4 золотыми, 3 серебряными и 2-мя бронзовыми медалями.

Победителями в своих весовых категориях и возрастных группах стали Людмила Бондаренко, Виктор Курицин, Гарри Гейман и Николай Желудев. Вторые места заняли Ефим Фрегер, Роберт Мейстер и Виктор Сафимов. Виктор Лазаренко и Николай Князев стали третьими.

Средний собственный вес членов сборной команды ветеранов составил 81 кг. Средний возраст команды — 64 года. Самый старший в сборной ветеранов тяжелой атлетики команде края — Виктор Курицин (79 лет и 3 месяца). Самый молодой в сборной команде края — Владимир Процко (49 лет). 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.05.2019 12:40
Банк России собирается ликвидировать красноярский ломбард
Банк России подал заявление в Арбитражный суд Красноярского края с требованием о ликвидации ломбарда на пр. Красноярский рабочий.
Читать далее
19.05.2019 12:09
В Новосибирске в крупном пожаре сгорели шубы
На складе в Дзержинском районе Новосибирска произошло крупное возгорание.
Читать далее
19.05.2019 11:43
В Красноярском крае вовсю идет работа по профилактике возгорания сухой травы

На территории Красноярского края организована работа патрульных, патрульно-маневренных и патрульно-контрольных групп МЧС.

Читать далее
19.05.2019 11:24
Четыре игрока «Енисея» не будут участвовать в матче против «Динамо»

Сразу несколько красноярских спортсменов не смогут выступить вместе с командой против «Динамо».

Читать далее