Золотодобытчики рассказали губернатору о своих ближайших планах

Экономика 03.02.2014 09:44

«Полюс Золото» планирует развивать новые месторождения а также расширять Благодатнинский горно-обогатительный комбинат, который входит в проект Ангаро-Енисейского кластера.

Об этом новый генеральный директор акционерного общества говорил на встрече с губернатором Красноярского края. Встреча Льва Кузнецова и Федора Кирсанова состоялась 3 февраля. Стороны обсудили дальнейшее развитие предприятия на территории края.

Напомним, Федор Кирсанов занимает должность руководителя крупнейшей золотодобывающей компании страны с декабря прошлого года.

«В компании произошли изменения с точки зрения управления предприятием. Поэтому сегодня нам важно понимать новые взгляды руководства и правильно выстраивать нашу дальнейшую работу на благо развития региона и самого предприятия. Также мы должны обратить внимание на дельнейшие производственные, социальные и налоговые планы компании», — отметил губернатор Лев Кузнецов.

На сегодняшний день ЗАО «Полюс» — подразделение предприятия, отвечающее за работы в Красноярском крае, обеспечивает добычу свыше двух третей всего золота, производимого компанией. Федор Кирсанов заверил Льва Кузнецова в том, что предприятие и дальше в полном объеме будет выполнять все социальные и налоговые обязательства.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.07.2019 15:03
В День ВДВ в Красноярске ограничат движение транспорта

Для проведения торжественных мероприятий в День Воздушно-десантных войск, 2 августа, в Красноярске временно введут ограничения для транспорта.

Читать далее
21.07.2019 15:01
В Барнауле пройдет акция по раздельному сбору мусора

По городу будет курсировать мобильный пункт раздельного сбора вторичного сырья.

Читать далее
21.07.2019 14:58
Вниманию туристов: в заповеднике «Столбы» созрели ядовитые ягоды

После спада активности клещей, в заповедник за свежим воздухом и новыми впечатлениями устремилась масса туристов. Многие из них не знают или игнорируют правила заповедного леса – сбор дикоросов у нас строго запрещен и карается штрафом от 4000 рублей.

Читать далее
21.07.2019 14:52
День металлурга отмечают в Красноярске

Губернатор Красноярского края Александр Усс и председатель Законодательного Собрания края Дмитрий Свиридов официально поздравили всех причастных к этому празднику.

Читать далее