Красноярские студенты чистят снег пенсионерам

Общество 21.01.2014 08:44

Молодёжная акция «Дружба поколений» действует в Железнодорожном районе не первый год. 

Фронт работ для ребят традиционный — частный сектор микрорайона Николаевка и ул. Калинина. Необходимо очистить от снега как можно больше дворовых территорий пенсионеров. Исполняющий обязанности руководителя администрации Железнодорожного района Юрий Савчук отметил: «Студенты-волонтёры никогда не оставляют пожилых людей района без внимания, круглый год оказывая им посильную помощь».

Чтобы получить помощь, ветеранам и одиноким пожилым людям, проживающим в частном секторе Железнодорожного района (Николаевке и микрорайоне улицы Калинина), нужно позвонить в отдел молодёжной политики, здравоохранения, культуры и спорта администрации Железнодорожного района по телефону: 221-26-32.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.06.2019 18:00
Новосибирская художница изображает на бумаге собирательные образы жителей разных городов

Художница Ирина Позднякова рассказала, что на создание оригинальных рисунков ее вдохновил брат-краевед, сообщает «Алтайская правда».

Читать далее
19.06.2019 17:55
В одном из ведущих вузов Красноярска стартует приемная кампания

В Сибирском федеральном университете состоялся брифинг ответственного секретаря приёмной комиссии Романа Ваганова. Представитель университета ответил на вопросы журналистов и обозначил изменения, которые в этом году ожидают абитуриентов.

Читать далее
19.06.2019 17:43
Дмитрий Свиридов и Александр Усс приняли участие в открытии строительства Третьего арбитражного апелляционного суда

Первые лица краевого правительства поучаствовали в закладке первого камня и освящении участка строительства.

Читать далее
19.06.2019 17:24
В магазинах Красноярска продают сгущенку с завышенным содержанием микробов

Специалисты Красноярского ЦСМ исследовали консервированное цельное сгущенное молоко, реализуемое в торговых центрах Красноярска, на качество и безопасность. Как установили эксперты, далеко не все образцы этого любимого с детства лакомства пригодны к употреблению.

Читать далее