В Красноярском крае ждут очередных отставок

Политика 27.12.2013 06:10

Эксперты не исключают очередных отставок в правительстве Красноярского края.

По словам заместителя председателя ЗС Красноярского края Всеволода Севастьянова, о предстоящем уходе Анатолия Цыкалова было известно заранее. «Он искал работу. При этом я хочу отметить его профессионализм, проявившийся, когда он работал в министерстве природных ресурсов. Чего не скажешь о министерстве экономики — у нас до сих пор нет ни программы социально-экономического развития края, ни стратегии развития края». 

Всеволод Севастьянов не исключает, что в ближайшее время стоит ждать новых отставок, так как «в системе нет стабильности, такого серьезного подхода в подборе кадров, который был в советское время». 

«Кроме того, надо понимать, что часть министров — это люди Хлопонина, которых он подбирал. У губернатора Кузнецова другой взгляд на вещи и механизмы работы. Я, скорее, ожидаю отставки, чем стабильной работы на местах. Претензий много к работе министров», — подытожил краевой парламентарий.

Напомним, о переезде министра экономики и регионального развития Красноярского края Анатолия Цыкалова в Москву сообщил на заключительном заседании председатель правительства края Виктор Томенко.

Анатолий Цыкалов занимал пост министра с 2011 года.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 09:09
В Красноярск идет сильная жара

По данным Гидрометцентра, оставшуюся часть недели погода в Красноярске будет очень жаркой.

Читать далее
26.06.2019 08:57
Дмитрий Свиридов: «Красноярский край видит свою перспективу опорного, базового региона»

Развитие северных территорий обсуждалось на расширенном заседании комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Читать далее
25.06.2019 18:06
В Красноярске обнаружили опасные для детей игровые площадки Опасные детские игровые площадки обнаружены специалистами Красноярского ЦСМ и общественным экспертом в ходе проверки в пяти дворах многоквартирных домов, расположенных в Красноярске на улицах 9 мая, Алексеева и Ярыгинской набережной.
Читать далее
25.06.2019 17:52
В Красноярске женщина умерла после 5 операций в БСМП

Красноярский Следком возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Читать далее