Красноярцы назвали праздники, которые будут отмечать 4 ноября (видеорепортаж)

Общество 28.10.2013 09:59

Часть горожан все еще отмечает День Октябрьской революции. 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...

Материалы по теме

Красноярск окутало майским снегопадом В Красноярске в ночь на 3 мая начался снегопад. Осадки шли до утра, и в итоге город завалило 20-сантиметровым слоем снега. Автомобили, дороги, тротуары и деревья окутало снегом.
Железногорская мошенница из турфирмы получила срок Несколько местных жителей заключили договоры с представительницей турфирмы, но она переехала в Красноярск с деньгами потерпевших.
Елена Мироненко приготовила для парадного обеда муксуна на сливочной подушке 29 октября в Красноярске впервые прошел гастрономический фестиваль «Сибирский парадный стол», организованный министерством культуры Красноярского края совместно с Федеральным агентством по туризму.
Красноярская сеть «Командор» проиграла товарный знак уфимцу Уфимский предприниматель Азамат Ибатуллин выиграл дело у красноярской сети «Командор», использовавшей его товарный знак в названии.
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее