Новости - ИА 1 Line

Минусинская мука потеснила алтайские бренды

Экономика 13.03.2013 08:11

Минусинская мука востребована у хлебопеков Красноярского края, Хакасии и Тувы, а также готовится покорять Новосибирскую и Иркутскую область.

Хорошо идут дела у ООО "Мельник" и в розничном сегменте: бренд "Минусинский дар" занял второе место по итогам дегустации муки в ФГУ "Красноярский ЦСМ".

Об этом PL рассказал заместитель директора ООО "Мельник" Виталий Мокрушин.

Топ-менеджер отметил, что предприятие ежемесячно выпускает 1200 тонн муки высшего, первого и второго сорта, которая успешно реализуется в оптовом звене.

"Проблем с оптовым сбытом мы не испытываем. Наша мука успешно реализуется на юге Красноярского края, в Хакасии и Туве. Сейчас ведутся переговоры с новосибирскими и иркутскими хлебопеками. Где-то год назад мы начали работать и в рознице: наш "Минусинский дар" потеснил алтайские бренды и занял второе место на испытаниях в региональном центре стандартизации и метрологии", - комментирует Мокрушин.

Напомним, что в начале марта в ФГУ "Красноярский ЦСМ" определили лучшие бренды муки, реализуемой в розничной торговле. Первое место заняла мука "Макфа" из Челябинска - 27.8 баллов. Второе место - "Минусинский дар" (Красноярский край) - 26.8 баллов, третье - "Алтайская сказка" - 26.6 баллов.

Добавим, что ООО "Мельник" работает в оптовом сегменте с 1999 года. В 2012 году предприятие объединилось с ИП Климовым и ООО "Ноябрь-Агро" и вышло на розничный рынок.

"Наши ключи к успеху: постоянная модернизация производственных линий, борьба за повышение качества, а также грамотно выстроенная кадровая и рыночная политика", - подытожил Мокрушин.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.09.2019 10:23
В Новосибирске приступили к строительству Ледовой арены В Новосибирске на стройплощадке Ледовой арены забили первые сваи.
Читать далее
21.09.2019 10:17
В Барнауле пройдет День ходьбы День ходьбы пройдет на барнаульской Трассе здоровья лыжной базы «Динамо» в воскресенье, 22 сентября.
Читать далее
21.09.2019 09:43
Ущерб от горящей тайги оценили в 54 миллиона рублей, возбуждено 19 уголовных дел Красноярский край подвел итоги проверок полицейскими фактов лесных пожаров.
Читать далее
21.09.2019 09:32
Красноярский ФК «Енисей» вновь остался без очков, проиграв в очередной игре «СКА-Хабаровск» довел серию побед до 13 матчей, «Енисей» не побеждает столько же.
Читать далее