Новости - ИА 1 Line

Воздух в Красноярске стал опаснее

Общество 03.12.2012 04:02

В Красноярске сразу в трех районах отмечено повышенное загрязнение атмосферного воздуха.


Об этом сообщает Среднесибирское управление Росгидромета. Согласно данным за 29 ноября, в Центральном районе "вышли" предельно допустимые концентрации трех веществ. В частности, по взвешенным веществам  в 1,6-3,4 раза, по оксиду углерода  в 1,4 раза, по оксиду азота  в 1,3 раза.
В Ленинском районе ПДК по взвешенным веществам составил 1,2 раза, по этилбензолу  1,5 раза. В Железнодорожном районе  по взвешенным веществам  в 1,2 раза, по этилбензолу  в два раза.
Интересно, что на начало ноября воздух в городе был гораздо чище. По сведениям того же Росгидромета, превышение ПДК было только в двух районах  в Кировском и Ленинском. И в обеих случаях по этилбензолу.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

СГК и «Жилфонд» подарили старшему поколению теплые выходные В субботу находящиеся на заслуженном отдыхе жители правого берега Красноярска побывали на экскурсии в Свято-Успенском мужском монастыре. 
"ЧЕК-СУ.ВК" отказалась оставлять Красноярск "без боя" Инвестор Енисейского ферросплавного завода, кемеровская компания "ЧЕК-СУ.ВК" не получала официальных предложений о выносе предприятия за пределы пригородной зоны Красноярска в другие регионы края.
Житель Норильска голыми руками поймал песца, терроризировавшего местных жителей Норильчанин выложил в социальной сети видео, на котором он держит песца в подъезде многоквартирного дома в Норильске. Предположительно именно этот хищный зверь стал героем многочисленных видеороликов, где он нападает на людей и собак в Норильске.
Жителей края призывают соблюдать правила пожарной безопасности в лесах В связи с установившейся сухой и теплой погодой, риск возникновения лесных пожаров на территории края остается высоким.
Оценить статью:

Выбор редакции

15.09.2019 20:59
Приземлился с отключенным двигателем: следователи проводят проверку экстренной посадки ЯК-42 в Красноярске Воздушное судно, на борту которого было 116 пассажиров и пять членов экипажа, следовало по маршруту Талакан – Омск–Уфа.
Читать далее
15.09.2019 20:52
В красноярских Черемушках взорвался мусоропровод Сегодня днем в Красноярске в 15:30 на улице Аральская, 14 прогремел взрыв.
Читать далее
15.09.2019 16:02
В Кемерове открылся Парк Ангелов на месте сгоревшей «Зимней Вишни» В воскресный день, без помпы и шумихи, под тихую музыку открылся Парк Ангелов на месте страшной трагедии.
Читать далее
15.09.2019 11:49
В автомобильной аварии в Красноярском крае погибли два человека Страшное ДТП произошло утром 15 сентября на трассе под Уяром.
Читать далее