До конца года Красноярский край могут посетить Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Политика 13.09.2012 04:07

Премьера РФ и главу "Единой России" в регионе ждут ориентировочно в конце сентября, - сообщили PL источники в правительстве края.

Ранее приезд Дмитрия Медведева анонсировал губернатор Лев Кузнецов, правда, дату он не называл. Предполагается, что Дмитрий Медведев посетит спортивные объекты в Красноярске и возможно, побывает в Норильске.
Что касается президента страны, то источники пока не называют ни время, ни график поездки. Известно лишь, что исторический визит может состояться в четвертом квартале 2012 года. Не исключено, что Владимир Путин побывает на запуске Богучанской ГЭС, строительство которой сейчас вошло в заключительную стадию.
Напомним, что в период президентства Дмитрий Медведев ни разу не посещал Красноярск. Последний раз он был в регионе на экономическом форуме в 2008 году, тогда в ранге вице-премьера. Владимир Путин, напротив, Красноярск не забывает. Он был и на запуске Ванкорского проекта в 2009 году, и в Норильске  в сентябре 2010 года, и на КЭФ в феврале 2012 года.

фото Dni.ru

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 09:30
На ОГЭ и ЕГЭ разрешат пользоваться интернетом

В России планируется разрешить пользоваться интернетом во время ЕГЭ и ОГЭ по гуманитарным предметам.

Читать далее
26.06.2019 09:09
В Красноярск идет сильная жара

По данным Гидрометцентра, оставшуюся часть недели погода в Красноярске будет очень жаркой.

Читать далее
26.06.2019 08:57
Дмитрий Свиридов: «Красноярский край видит свою перспективу опорного, базового региона»

Развитие северных территорий обсуждалось на расширенном заседании комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Читать далее
25.06.2019 18:06
В Красноярске обнаружили опасные для детей игровые площадки Опасные детские игровые площадки обнаружены специалистами Красноярского ЦСМ и общественным экспертом в ходе проверки в пяти дворах многоквартирных домов, расположенных в Красноярске на улицах 9 мая, Алексеева и Ярыгинской набережной.
Читать далее