Новости - ИА 1 Line

На Енисейской ТГК прошел "День донора"

Общество 14.08.2012 03:56

Сотрудники ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" сдали почти 7 литров крови.


10 августа сотрудники ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" (входит в группу "Сибирская генерирующая компания") стали добровольными донорами крови. В этот день в исполнительном аппарате Енисейской ТГК прошел "День донора".
На предприятие прибыла выездная бригада Красноярского краевого центра крови №1. Сдать кровь приглашались все желающие. Перед сдачей крови доноры проходили медицинский осмотр и сдавали анализ крови.
Всего в красноярский "банк крови" сотрудники компании сдали в этот день около 7 литров крови. У каждого донора взяли стандартную дозу в объеме 450 мл. Те, кто сдавал в этот день кровь впервые, доза была 350 мл.
Собранная кровь в стационарных условиях будет переработана в плазму и затем из красноярского "банка крови" поступит в медицинские учреждения региона.
Принимая участие в акции, сотрудники Енисейской ТГК внесли свой вклад в развитие донорского движения России. Красноярский краевой центр крови №1 поблагодарил сотрудников исполнительного аппарата ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" за отзывчивость и понимание важности формирования запасов "банка крови" для города.

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

11.09.2019 14:34
В Красноярске женщина выпала из автобуса

На место вызвали врачей, пострадавшую госпитализировали.

Читать далее
11.09.2019 14:30
В Кузбассе расширили список тех, кто получит бесплатные овощные наборы Теперь 6156 кузбассовцев получат этой осенью бесплатные овощные наборы.
Читать далее
11.09.2019 14:27
В Красноярском крае в гараже нашли мертвым начальника отделения полиции Начальник отделения полиции в г. Краснокаменске Курагинского района найден мертвым в гараже.
Читать далее
11.09.2019 14:15
Александр Усс недоволен ходом капремонта в Красноярске

Глава региона потребовал от мэра краевого центра Сергея Еремина закончить текущие работы в течение месяца.

Читать далее