Оппозиция отказалась от видеотрансляции сессий Горсовета в Минусинске

Политика 13.08.2012 07:07

Видеотрансляций заседаний Горсовета Минусинска в сети Интернет пока не будет.


Об этом заявили в мэрии города. По данным чиновников, вопрос вызвал резкую дискуссию на сессии муниципального представительного органа на прошлой неделе. Против высказалась оппозиция. Ее представители заявили, что не решена проблема хранения и дальнейшего использовании видеоматериалов. Напротив, мэр Минусинска Наталья Федотова сообщила, что сессии являются публичным мероприятием и их вправе посещать любой житель города, но так как вместимость зала не позволяет вместить всех желающих  и была использована возможность проведения трансляций на сайте города в прямом эфире. Эти доводы не повлияли на мнение депутатов от оппозиции, в итоге вопрос не был принят.  А уже установленные видеокамеры будут  транслировать  различные  публичные мероприятия проводимые администрацией города.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 11:24
В России поднимут оклады и пенсии чиновников

Президент России Владимир Путин подписал Указ «Об основных направлениях развития госслужбы», в котором требует изменить структуру зарплат чиновников.

Читать далее
26.06.2019 11:10
В Енисей выпустили мальков сибирского осетра Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю выпустило в Енисей 28 тысяч мальков сибирского осетра. Рыбу запустили в рамках программы по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов и среды обитания в крае.
Читать далее
26.06.2019 11:07
Белая медведица в зоопарке Красноярска чувствует себя хорошо
Специалисты «Роева ручья» рассказали о самочувствии нового обитателя зоопарка.
Читать далее
26.06.2019 10:41
В Красноярском крае планируется создание детского межрегионального центра

Заместитель председателя комитета по охране здоровья и социальной политике Вера Оськина приняла участие в расширенном заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.

Читать далее