Красноярского триатлониста в Лондоне подвело колесо

Спорт 08.08.2012 02:13

Красноярский триатлонист Дмитрий Полянский занял 21-е место на Олимпиаде в Лондоне.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта, сейчас Дмитрий Полянский в мировом рейтинге находится на втором месте. После заплыва красноярский тритлонист  шел седьмым и имел все шансы на успех, однако во время велогонки он проколол колесо. Пока велосипед приводили в порядок, Полянский потерял много времени, чтобы бороться в лидерской группе. В итоге красноярский спортсмен преодолел трассу за 1 час 49 минут и 24 секунды и финишировал 21-ым. 
"Для меня сегодняшняя гонка сложилась неудачно, - сказал Дмитрий Полянский. – Я рассчитывал на медаль, но после плавания на первом же круге проколол колесо. Не знаю сам ли я так или соперники постарались (смеётся). Получилось, что я сразу же потерял целую минуту! В итоге так и получилось, что я приехал во второй "пачке" с отрывом в ту же минуту. Ни о какой борьбе за медали речи после этого не шло, хотя пробежал я довольно хорошо. Вроде бы даже стал одним из лучших в беге. Настроение теперь, конечно же, не очень", - рассказал Дмитрий Полянский после финиша Агентству спортивной информации "Весь спорт".

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее