«Кузбассразрезуголь» досрочно выполнил производственное задание

Экономика 28.12.2018

Горняки «Кузбассразрезугля» на сегодняшний день добыли 47,9 миллионов тонн угля и переработали 354,1 миллиона кубометров общей вскрыши.

Как сообщили в компании, до конца года планируется выдать еще 500 тысяч тонн угля. Таким образом, за 2018 год будет добыто 48,4 миллионов тонн угля, производственное задание будет выполнено на 101 процент.
Предприятия угольной компании начали докладывать о выполнении годовых планов с 22 декабря. Первыми горняцкую елку зажгли шахтеры «Байкаимской». Среди открытчиков первыми о завершении года отчитались работники Краснобродского разреза. Накануне горняцкие елки зажглись сразу на двух предприятиях компании – Моховском и Калтанском разрезах, а сегодня «эстафету» досрочного завершения производственного годового задания подхватили на Кедровском разрезе.

«Этот год, как и предыдущие, «Кузбассразрезуголь» по традиции завершает досрочно и с перевыполнением годовых плановых показателей. Таких результатов компания достигает за счет стабильной работы коллективов предприятий и профессионализма горняков», - прокомментировал начальник производственного департамента АО «УК «Кузбассразрезуголь» Юрий Гук.
Марина Кларисс
Фото Андрея Куликова

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.01.2019
Яхта «Елизавета» продолжит путешествие начатое в Красноярске

Как сообщил сегодня участник кругосветной экспедиции на яхте "Елизавета", капитан яхты на этапе Красноярск-Санкт-Петербург Валерий Кокоулин, в 2019 году путешествие будет продолжено. 

Читать далее
21.01.2019
СГК обеспечила увеличенное энергопотребление в Кузбассе

Потребление электроэнергии в энергосистеме Кемеровской области в 2018 году увеличилось на 2% и составило 32 миллиарда кВт/ч.

Читать далее
21.01.2019
Красноярцы — чемпионы России!

В Ярославской области завершился чемпионат страны по зимнему тратлону

Читать далее
21.01.2019
На красноярских «Столбах» снова наморозили водопад

На «Столбах» появился ледяной водопад для скалолазов.

Читать далее