Ваш особенный Новый год

Общество 28.05.2018 16:44

Уже решили, чем будете заниматься в новогоднюю ночь? 

Если в планах на 31 декабря у вас только елка, салат, шампанское и обращение Президента, знайте, еще не поздно передумать! Редакция 1-LINE составила свой список креативных и альтернативных способов встретить Новый 2016 год.

1) Домик в деревне

Если вы еще никогда не встречали Новый год загородом, вам стоит это попробовать. Есть масса вещей, которыми можно заняться в новогоднюю ночь вдали от телевизора. Устройте катания на санках, плюшках и лыжах, поиграйте в снежки, пожарьте шашлыки, сходите в баньку и хорошенько попарьтесь. Да так, чтобы встретить Новый год не только с чистыми руками, но и с чистыми мыслями!

2) Городские елки

Хорошая альтернатива домашнему новому году — новый год на городской елке. Даже если вы придете сюда в плохом настроении, волна всеобщего веселья все равно вас настигнет! Скучать посреди праздника здесь вам точно не дадут. Так, отметить Новый год вы можете в сквере Панюковский в Свердловском районе, в скверах Космонавтов и 400-летия Красноярска — в Советском районе, на Театральной площади в центре города или возле елки на о. Татышев.

3) Высоко сижу, далеко гляжу...

А этот вариант — специально для любителей фейерверков. Встретить Новый год можно на Николаевской или Черной сопке. Оттуда открывается замечательный вид на весь город, так что яркое и красочное зрелище вам обеспечено. Главное — не забывать о ветрах и одеваться потеплее. Если же не хочется выезжать из города, но есть желание насладиться новогодним салютом, можно просто подняться на крышу собственного дома. Естественно, предварительно договорившись с ТСЖ или управляющей компанией.

4) В самолете

Как насчет того, чтобы встретить Новый год в самолете? Куда лететь? Да не важно, хоть до соседнего города, лишь бы в 12 ночи оказаться высоко над землей и узнать, каково это — встретить Новый год в воздухе! А если вам повезет, и вы сможете обогнать часовые пояса, за одну ночь вы встретите аж целых два Новых года! Главное — не запутаться на утро и точно знать, какой сейчас год и какой город за окном.

5) Сам себе Дед Мороз

Каждый год планируете круто изменить свою жизнь? Тогда этот вариант для вас! Начните Новый год с добрых дел — оденьтесь в костюм Деда Мороза или Снегурочки и устройте концертную программу в детском доме или, например, больнице. Людям вдали от дома тоже очень хочется праздника, так добавьте в их жизни немного сказки и волшебства! В конце концов, так делают все Деды Морозы и Снегурочки.

6) Тематическая вечеринка

Не хотите покидать стены родного дома в новогоднюю ночь? Тогда устройте необычную вечеринку дома — придумайте тематику и проследите за тем, чтобы все гости «играли по правилам». Будет ли это собрание ковбоев на диком западе, супергеройская вечеринка или вечеринка в стиле Великого Гетсби — не важно, главное — чтобы всем было весело!

7) Новый год для гурманов

Еще один способ разнообразить домашний новый год — отказаться от привычного меню и придумать что-то необычное и сверхэкзотическое. Будут ли это лягушачьи лапки, улитки или жареные тараканы — решать только вам. Границы устанавливаете вы сами! 

Анастасия Станишевская

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 18:18
Новая труба Красноярской ТЭЦ-1 продолжает расти

На Красноярской ТЭЦ-1 Сибирской генерирующей компании продолжается строительство новой дымовой трубы.

Читать далее
26.06.2019 18:14
Омскую набережную загородили Как пояснили в мэрии, сделано это ради безопасности, но омичам это напомнило тюремный двор.


Читать далее
26.06.2019 18:09
Сергей Шойгу и Александр Усс совместно осмотрели площадки Международного форума «Армия-2019»

В Москве стартовал пятый юбилейный Международный военно-технический форум «Армия-2019», который является одной из ведущих выставок вооружения и техники, а также площадкой для обсуждения вопросов развития и укрепления международного военного и военно-технического сотрудничества.

Читать далее
26.06.2019 18:00
В Республике Алтай выпал снег Самый настоящий снегопад с метелью разыгрался на Семинском перевале.
Читать далее