Прямо по курсу сибирская зима: где лучше всего покупать верхнюю одежду

Общество 28.05.2018 16:44

В последний летний месяц можно составить большой список того, что необходимо успеть сделать перед началом осеннего сезона. И в этом списке обязательно появится визит в магазин шуб, представленный известной меховой фабрикой.

ИА 1-LINE выяснял, какой из представленных магазинов верхней одежды имеет широкий ассортимент, доступные цены и может похвастаться качеством своей продукции. Выбором нашей редакции стал магазин меховой фабрики Elena Furs.

Попасть в мир меха летом это не только возможно, но и грамотно для жителей Сибири, ведь лето — это идеальный вариант для подготовки к зимнему сезону. Август — время скидок, акций и выгодных условий рассрочки при покупке верхней одежды.

Сегодня в России насчитывается более 50 меховых фабрик, и для покупателей важным становится выбрать ту фабрику, которая будет отвечать не только за качество, но и за безупречные модели изделий.

Для жителей Сибири шуба — это, в первую очередь, необходимость, и подходить к вопросу о ее выборе надо со всей ответственностью. Важно знать, что натуральный мех лучше бережет тепло и более пригоден для сибирского климата. Самыми популярными видами меха являются благородная норка и экономный мутон. Модельеры и стилисты рекомендуют сегодня присмотреться и к другим видам меха. Куница, песец, соболь, лиса, рысь, каракуль и даже енот представлены в магазине меховой фабрики. В целом ассортимент магазина насчитывает более 20 видов меха.

Ежегодно мода диктует нам фасоны и цвета разнообразной одежды. Что касается шуб, то в этом сезоне в моде будут укороченные варианты — полушубки. Для настоящих модниц магазин подберет и такие варианты, но те, кто предпочитает одеваться более тепло и практично, смогут выбрать для себя стандартный вариант удлиненной модели. Что касается цвета вашей будущей шубы, то здесь вы смело можете опираться на собственные предпочтения: шубы от спокойных до ярких тонов предстанут перед вами в фирменном магазине Elena Furs.

Ведущие фабрики России внимательно относятся к производству верхней одежды. Этот производитель закупает меха исключительно на мировых аукционах, окрашивает их в Италии, а шьет на фабриках России, Италии и Греции.

Напомним, что бренд Elena Furs стал победителем премии «Товар года — 2016» в номинации «Лучший выбор шуб».

Фирменный магазин Elena Furs располагается в Красноярске по адресу пр. Мира, д.128. Телефон для справок 8 800 777 75 81. Сайт: www.elenafurs.ru. Instagram: @elenafurs.blog 

Фото: Сергей Осин

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.06.2019 18:00
Новосибирская художница изображает на бумаге собирательные образы жителей разных городов

Художница Ирина Позднякова рассказала, что на создание оригинальных рисунков ее вдохновил брат-краевед, сообщает «Алтайская правда».

Читать далее
19.06.2019 17:55
В одном из ведущих вузов Красноярска стартует приемная кампания

В Сибирском федеральном университете состоялся брифинг ответственного секретаря приёмной комиссии Романа Ваганова. Представитель университета ответил на вопросы журналистов и обозначил изменения, которые в этом году ожидают абитуриентов.

Читать далее
19.06.2019 17:43
Дмитрий Свиридов и Александр Усс приняли участие в открытии строительства Третьего арбитражного апелляционного суда

Первые лица краевого правительства поучаствовали в закладке первого камня и освящении участка строительства.

Читать далее
19.06.2019 17:24
В магазинах Красноярска продают сгущенку с завышенным содержанием микробов

Специалисты Красноярского ЦСМ исследовали консервированное цельное сгущенное молоко, реализуемое в торговых центрах Красноярска, на качество и безопасность. Как установили эксперты, далеко не все образцы этого любимого с детства лакомства пригодны к употреблению.

Читать далее