Продать долги – выгодные предложения от «Содружество»

Общество 17.09.2018

Жизнь складывается таким образом, что часто приходится одалживать деньги. И ситуация может обернуться по-разному: можно быть заемщиком, а можно выступать в роли кредитора. И часто такие предложения кажутся довольно привлекательными – одолжить деньги фирме или компании с возможностью заработать еще на этой операции.

Реальность же показывает, насколько такие отношения могут быть невыгодными, когда заемщик не возвращает долг, а только кормит обещаниями. Есть варианты, когда вообще пропадает вера в то, что данное юридическое лицо вообще когда-то вернет долг. В таких случаях необходимо воспользоваться такой услугой, как продажа дебиторской задолженности.

Содружество – выкуп долгов юридических лиц

Стоит понимать, что долги нельзя продать по номинальной стоимости. Если обратиться в суд, то возвращение долга не будет ускорено. И никогда не стоит верить должнику, что он вернет больше, чем взял. Это основные принципы, которые следует заучить наизусть, прежде, чем вести переговоры с должником и принимать окончательное решение по данной проблеме.

Специалисты утверждают, что на сегодняшний день продажа долга – это оптимальный вариант выиграть в этом поре. Существует три основных причины обесценивания долга:

- инфляция;

- затраты на взыскание;

- затраты на привлечение денег извне.

Чтобы избежать разрушительного действия инфляции, лучше всего продать свой долг агентству «Содружество», специалисты которого сумеют получить деньги с должника. Кроме того, это единственно правильный выбор на сегодняшний день, если есть желание получить взыскание быстро и нормальной суммой.

Сотрудничество с агентством «Содружество» возможно только в следующих случаях:

- должник – это российское юридическое лицо;

- долг составляет не менее 20 млн. рублей;

- срок давности долга не истек.

Сотрудники «Содружества» готовы пообещать Вам возврат денег уже через неделю. Прежде, чем браться за новую работу, специалисты тщательно изучают всю информацию о должнике. И если уже подписан договор о продаже долга, то значит, что профессионалы знают, как вернуть свои деньги. Это довольно удобный способ расправиться с недобросовестным должником.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

16.11.2018
Практика в стихах на Красноярской ТЭЦ-1

Студентки третьего курса техникума сварочных технологий и энергетики знакомятся с будущей профессией в химической лаборатории Красноярской ТЭЦ-1 Сибирской генерирующей компании.

Читать далее
16.11.2018
Студентов СФУ приглашают поработать на Универсиаде-2019 22 ноября в Сибирском федеральном университете состоится встреча для желающих получить временную работу в Деревне  Всемирных студенческих игр.
Читать далее
16.11.2018
Красноярский край получит значительную поддержку из федерального бюджета

Сенатор от Красноярского края, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Валерий Семенов рассказал о проекте бюджета РФ и его роли в реализации указов президента РФ Владимира Путина.

Читать далее
16.11.2018
В Красноярске совершил экстренную посадку авиаборт «Москва-Владивосток»

Авиалайнер рейса Москва -Владивосток был вынужден приземлиться в аэропорте Красноярска, одному из пассажиров стало плохо.

Читать далее