Продать долги – выгодные предложения от «Содружество»

Общество 20.07.2018 13:06

Жизнь складывается таким образом, что часто приходится одалживать деньги. И ситуация может обернуться по-разному: можно быть заемщиком, а можно выступать в роли кредитора. И часто такие предложения кажутся довольно привлекательными – одолжить деньги фирме или компании с возможностью заработать еще на этой операции.

Реальность же показывает, насколько такие отношения могут быть невыгодными, когда заемщик не возвращает долг, а только кормит обещаниями. Есть варианты, когда вообще пропадает вера в то, что данное юридическое лицо вообще когда-то вернет долг. В таких случаях необходимо воспользоваться такой услугой, как продажа дебиторской задолженности.

Содружество – выкуп долгов юридических лиц

Стоит понимать, что долги нельзя продать по номинальной стоимости. Если обратиться в суд, то возвращение долга не будет ускорено. И никогда не стоит верить должнику, что он вернет больше, чем взял. Это основные принципы, которые следует заучить наизусть, прежде, чем  вести переговоры с должником и принимать окончательное решение по данной проблеме.

Специалисты утверждают, что на сегодняшний день продажа долга – это оптимальный вариант выиграть в этом поре. Существует три основных причины обесценивания долга:

  • инфляция;
  • затраты на взыскание;
  • затраты на привлечение денег извне.

Чтобы избежать разрушительного действия инфляции, лучше всего продать свой долг агентству «Содружество», специалисты которого сумеют получить деньги с должника. Кроме того, это единственно правильный выбор на сегодняшний день, если есть желание получить взыскание быстро и нормальной суммой.

Сотрудничество с агентством «Содружество» возможно только в следующих случаях:

  • должник – это российское юридическое лицо;
  • долг составляет не менее 20 млн. рублей;
  • срок давности долга не истек.

Сотрудники «Содружества» готовы пообещать Вам возврат денег уже через неделю. Прежде, чем браться за новую работу, специалисты тщательно изучают всю информацию о должнике. И если уже подписан договор о продаже долга, то значит, что профессионалы знают, как вернуть свои деньги. Это довольно удобный способ расправиться с недобросовестным должником.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.04.2019 11:17
В Иркутской области пенсионеры будут бесплатно ездить в электричках
С 1 мая по 30 сентября нынешнего года для неработающих пенсионеров Иркутской области сделают бесплатный проезд в электричках.
Читать далее
23.04.2019 11:06
Срок извещения сотрудников об изменении договора хотят сократить Минтруд России планирует сократить с двух месяцев до одного срок уведомления работника об изменении трудового договора. 
Читать далее
23.04.2019 11:02
На Таймыре пройдёт Арктический кубок по кёрлингу Турнир состоится в Дудинке на ледовой арене «Таймыр» в период с 23 по 26 мая, при поддержке компании «Норникель». Десять женских команд поспорят за призовой фонд 50 000 долларов США.
Читать далее
23.04.2019 10:50
Пожарные поезда КрасЖД переведены в режим повышенной готовности

На Красноярской магистрали осуществляются комплексные меры по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры в связи с наступлением пожароопасного сезона.

Читать далее