«Гордо отражая удары судьбы»

Общество 28.05.2018 16:44

С каждым человеком случаются беды, которые очень сложно пережить. Горе, беда, тяжкие переживания. Невозможно прожить жизнь без встречи с ними. Порой жизнь преподносит нам тяжелые испытания, после которых человек начинает свою жизнь заново и переосмысливает себя.

Историю нашего героя можно назвать просто удивительной: в неё сложно поверить. Дмитрий Бывальцев с самого детства занимался каратэ и показывал феноменальные результаты. Его заслуги и награды не счесть: призер Европы по карате среди детей в 2000 году; чемпион России по карате среди детей 1998, 1999, 2000 годов; призер первенства России среди двадцати трех лет и старше в 2006 году.

Но жизнь преподнесла Дмитрию очень тяжелое испытание, когда перед молодым человеком только открывалась дорога в жизнь с огромными перспективами. Он попал в тяжёлую аварию, которая чуть было не поставила крест на юноше. 21 день после аварии Дмитрий находился в коме после которой надо было заново учиться жить.

«Никаких тоннелей не было. Перед тем, как я спустя три недели открыл глаза, вернулся, я ощущал себя шагавшим куда-то вверх, наверное, в гору, над которой действительно сиял свет. А в руках у меня была икона Николая Чудотворца. Теперь икона этого святого и св. Матроны стали для меня домашними. Всему пришлось учиться заново. Сейчас, когда я вспоминаю через что пришлось пройти за все эти годы восстановления, хочется двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом, огромное желание жить».

Дмитрий смог преодолеть все невзгоды и даже создал школу каратэ для детей. Просто удивительно, откуда Дмитрий берёт силы, чтобы выстоять после этих сильных ударов судьбы.

«Силу и энергию я беру от своей настоящей полноценной жизни. Я не ощущаю себя инвалидом! Я нужен маме и папе, своей родной сестре. Я чувствую ежедневную поддержку и любовь своей жены Татьяны. Недавно я стал дядей, и я обязательно стану отцом! Я нужен, это так здорово! Я смотрю в глаза своих воспитанников и понимаю, они верят мне, они идут за мной. Я тогда забываю обо всем, я горы с ними хочу свернуть, они - источник моей жизни, моих сил! А это и есть смысл моего места на огромной земле»

Но совсем недавно Дмитрию пришлось столкнуться еще с одним ударом жизни. Помещение на Вильского. 16, в котором находился его спортивный клуб затопило нечистотами. Дмитрий из-за потопа потерял 70 тысяч рублей. Испорчен весь инвентарь и напольное покрытие, а самое главное его воспитанникам просто негде заниматься.

«Коммунальщики продули канализацию, после этого цоколь затопило сточными водами, все произошло в выходной день, в такое время просто не возможно никуда дозвониться, все разрешилось только в понедельник, пока второй раз не случилось затопления. После всего этого, мне, естественно, пришлось съехать с этого помещения. Теперь я в поиске нового зала, мои ученики очень ждут тренировок. Я верю, что у нас будет хороший зал, еще лучше прежнего».

Мы уверены, что у такого оптимиста и сильного человека как Дмитрий, получится преодолеть и эту жизненную трудность и со своими подопечными он достигнет самых высоких результатов.

На примере Дмитрия можно понять одно, что наша жизнь прекрасна и надо ценить каждый прожитый день, каким он трудным не был. Надо жить, радоваться родным и дарить частичку добра окружающим.

Дмитрий Попугин



 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

15.06.2019 19:57
В Иркутском районе ликвидировали нарколабораторию с галлюциногенными грибами и коноплей
В Иркутском районе задержан подозреваемый в незаконном культивировании наркотиков.
Читать далее
15.06.2019 19:07
Картонная машина и души в блестящих костюмах: ГИБДД Омска сняли ролик об опасностях на ж/д путях

В социальных сетях разместили ролик, который должен был напомнить водителям о бдительности на ж/д переездах.

Читать далее
15.06.2019 18:50
Томские учителя требуют повысить им зарплату
В Томске воспитатели и учителя организовали массовую акцию протеста с требованием повысить заработную плату.
Читать далее
15.06.2019 16:24
Красноярцы голосуют против кальянов на набережной

Городская администрация интересуется, как относятся жители Красноярска к кальянщикам на набережной Енисея.

Читать далее