Флаг был найден в буфете "Дружба"

Спорт 28.05.2018 16:44

Олимпиада стала главной темой интернет-публикаций на проведшей неделе.

Так, все посты сводились в начале недели к оценке открытия. Первые эмоции от первых выступлений. Первые фотожабы на нераскрытое кольцо. Один из красноярских производителей пельменей поместил на это место свой полуфабрикат.

Но по количеству внимания всех превзошел красноярский ресторатор-депутат Владимир Владимиров. Настоящим мемом стал флаг с надписью «Владимиров и Со» («Со» потом пришлось все-таки заклеить).

 

Напомню, что на Олимпиаду в Сочи уехали два красноярских депутата: это уже названный Владимиров и беспартийный Геннадий Торгунаков. И если у Торгунакова публикации в Facebook были немного пафосные, но в основном информирующие о грандиозных изменениях в Сочи за последние 7 лет и об очередях за билетами, то у Владимирова главным героем стал его флаг, затмив владельца по степени упоминаемости.

Но во вторник случилось страшное — флаг пропал. Как написал сам Владимиров, на него «кто-то позарился». Пропажа стала трагедией федерального масштаба. Слова поддержки Владимирову стали выражать известные российские спортсмены и политики.

Но самое интересное случилось в четверг. Красноярские блогеры сообщили, что украденный флаг нашелся. Видеоблогер Дмитрий Шилов записал видео на фоне кабинета Владимирова, в котором заявил, что «флаг был найден в буфете «Дружба» и его прислали в Красноярск. По его словам, флаг будет передан по приезду Владимирову, а пока все желающие могут сфотографироваться с ним в День все влюбленных на Театральной площади.

И вроде бы все пошутили и посмеялись над находкой... Вдруг со стороны «команды Владимирова» стали раздаваться крики, что «флаг-то не настоящий», с интонацией как в известном фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Было проведено расследование буквы «О» и выяснилось, что где-то скрылась подмена. Многие даже стали думать, что у самого Владимирова изначально был фальшивый флаг.

Как бы то ни было, ближайшую неделю нас ждет переживание за красноярских спортсменов на страницах социальных сетях. Посты с фотографиями нашего героя-красноярца Александра Третьякова. 

Евгений Пантелейкин

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

16.06.2019 18:02
В красноярском заповеднике «Столбы» школьники-вандалы изрисовали «Прадеда»

Ученики красноярской школы разрисовали скалу на следующий день после того, как ее очистили.

Читать далее
16.06.2019 16:15
В томской исправительной колонии №2 впервые состоялось венчание

В православном храме на территории ИК-2 впервые прошел обряд венчания.

Читать далее
16.06.2019 14:44
Жительнице Барнаула удалось спасти и приручить двух воробьев

Барнаульская семья спасла и приручила двух воробьят, которые упали на балкон.

Читать далее
16.06.2019 13:54
Первые лица краевого правительства поздравили красноярских медработников с профессиональным праздником

Губернатор Красноярского края Александр Усс и председатель Законодательного собрания края Дмитрий Свиридов поздравили медработников с профессиональным праздником.

Читать далее