В театре Пушкина готовят сюрприз для маленьких зрителей

В театре Пушкина готовят сюрприз для маленьких зрителей

В театре Пушкина готовят сюрприз для маленьких зрителей
2018-12-20

Если с неба вместо дождя падают лягушки или белые мыши, значит Маленькую Колдунью не пустили на праздник и у нее плохое настроение. Но будьте уверены, что плохая погода и мрачное настроение – это ненадолго, потому что праздник состоится при любой погоде!

Темное и злое колдовство будет расколдовано светлым и радостным. Мудрый и верный Ворон поможет выпутаться из всех неприятностей. А тем, кто совершает плохие поступки придется сильно подумать о том, как жить дальше.

Как рассказал режиссер спектакля Андрей Черпин: «Я считаю, что своего зрителя нужно растить с совсем юного возраста, прививая ему вкус к хорошему театру. История, придуманная Пройслером, увлекательна без назидания, пронизана волшебством и магией. Нашей задачей было не просто рассказать ее, но и перенести колдовство на сцену с помощью неожиданных визуальных и постановочных решений так, чтобы полностью погрузить в сказку. Думаю, у нас получится спектакль, интересный не только детям, но и взрослому зрителю: в нем переплетены музыка, хореография и драматическое искусство, многие сцены решены пластически».

В постановочной команде спектакля художник Мария Лукка и хореограф Екатерина Авдюшина. Премьера для юных зрителей пройдет в разгар новогодних елок – 21 и 22 декабря, поэтому поспешите забронировать билеты заранее.

Роль маленькой колдуньи исполнит актриса театра Пушкина Анна Богомолова, а ворона сыграет Георгий Дмитриев, также в спектакле задействованы актеры Иван Кривушин, Виктория Болотова, Эмилия Шевчук, Анастасия Малеванова, Анастасия Медведева, Юрий Суслин, Владимир Абакановский, Иван Янюк, Алексей Попов и Виталий Козырев. 

Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте также: