Красноярск: пробки 7
-13
$ 74.25
90.26
В Красноярском крае 18-летний студент грабил пенсионерок ради ставок

В Красноярском крае 18-летний студент грабил пенсионерок ради ставок

20.11.2020 09:44
В полицию Канска обратились три женщины 68, 62 и 59 лет. Все они сообщили, что стали жертвами ограблений. По вечерам в зарельсовой части города во дворах на них нападал незнакомец, вырывал сумку и убегал. В одном случае злоумышленник толкнул 68-летнюю потерпевшую в спину, а когда она упала, отобрал сумку.

Вещи пенсионерок были обнаружены в километре от преступления. Из сумок грабитель не брал ничего, кроме денег. В общей сложности его добычей стали 4 тысячи рублей.

Вскоре сыщики вышли на след подозреваемого. Им оказался 18-летний студент. Дома у юноши изъяли одежду, в которой он выходил «на дело». Сам парень рассказал, что пошел на совершение преступлений ради ставок.

«В настоящее время следователями МО МВД России «Канский» в отношении молодого человека возбуждено три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частями 1 и 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет», - сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Фото: МВД по Красноярскому краю

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: